Надо же, Книга Джунглей 3. Маугли? Да пошёл Маугли подальше, не до него сейчас! Думаете, книга кончается на том, что Маугли всё-таки остаётся с девчонкой? Как бы не так! И что Шер-Хан не вернётся?... ...После второй истории о человеческом детёныше, всё пошло наперекосяк. Он забыл про нас, и из деревни не выходит. Мы ему больше не нужны. Так же умер Акелла - вожак волчьей стаи. Теперь в ней ведутся постоянные ссоры за место вожака. Делят место второй по "важности" старейшина и молодой сын Акеллы - Бафито. Старый волк так и не сказал, кому достанется трон... Ещё хуже. Шер-Хан вернулся. Он из горных земель, куда убежал, привёл свою шайку тигров, и других восставших изгоев. После смерти Акеллы власть стаи на землях уменьшилась, и он хочет её захватить. Первым налётом он поджёг и захватил наши сухие степи. Теперь он не боится огня. Следующим шагом будет захват остальной части земли стаи... Таким образом все животные джунглей поделились на два клана - Светлый и Тёмный. Светлые хотят власти стаи, Тёмные - власти Шер-Хана... Кто победит, я не знаю. В моих кошачьих мозгах это просто не укладывается...
   Багира. =^_^= Люди, будет здорово! Заходите пожайлуста! Будет клёвое оформление! Жду вас!

http://djunglebook3.rolka.su/
                                                                   /\
                                                                    |
                                                                 ЖМИ